■今治市村上水軍博物館開館10周年記念特別展「芸予諸島・海民文化の考古学」
開館10周年記念特別展「芸予諸島・海民文化の考古学」

【重要なお知らせ】
田中良之先生(九州大学大学院教授)のご講演「人骨から見えてくる原始古代」が、やむを得ない事情により、急きょ中止となりましたので、お知らせさせていただきます。

村上恭通先生(愛媛大学法文学部教授)のご講演「芸予諸島沿岸地域における環境変化と遺跡形成:弥生・古墳時代を中心に」および講演会後のギャラリートークは、予定通り開催いたしますので、ぜひご来場ください。

開始時間(午後1時30分から)に変更はございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

チラシのダウンロード